Prato: Sabores de Buenópolis.
Composição: Carne de sol serenada com purê de mandioca feito com requeijão do norte.
Valor: R$ 29,90.Atende 1 a 2 pessoas.
O purê de mandioca com o requeijão foi o ponto alto do prato, bem molinho e leve teve mais sabor do requeijão do que da mandioca. Carne leve sem o salgado da carne de sol.
----------------------------------------
CHAMEGO'S BAR - CdB:
Prato: Bão Também.
Composição: Iscas de miolo de alcatra, anéis de cebola crocante e purê de moranga.
Valor: R$ 29,90.Atende 2 a 3 pessoas.
Muita cebola - justificando o prato para 3 pessoa. Cebola em anel frita e empanada, realmente bem crocante. Pela quantidade de carne o prato atende de 1a 2 pessoas. Molho de moranga poderia ser picante, faria diferença.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário sobre o Blog ou sobre qualquer postagem (neste caso, informe qual foi a postagem)!