Prato: Divino "Adão e Eva no Paraíso".
Composição: Carré de porco acompanhado de purê de mandioca e paçoca de carne de sol com geleia de pimenta.
Valor: R$ 29,90.Atende 1 a 2 pessoas.
Ótima novidade. Um prato simples mas cheio de sabor. A paçoca de carne de sol muito saborosa, a geleia deu o toque especial. O carré não estava tão temperado, justamente para compor a paçoca de carne de sol.
----------------------------------------
BARTIQUIM GONZAGA - BOTECAR:
Prato: Forró do Gonzaguinha.
Composição: Costelinha à passarinho, farofa de jiló e molho de tangerina.
Valor: R$ 29,90.Atende 1 a 2 pessoas.
Diferente da foto de divulgação, justificado pelo tipo do prato! A costelinha usada foi a normal, a farofa e o molho de tangerina completam o prato. Vale citar que o Bartiquim Gonzaga mudou alguns meses antes do evento para o atual endereço. Local de maior movimento garantido, conforme o dono do bar. O Boteco da Carne e o Bartiquim Gonzaga fazem parte do mesmo grupo/sociedade, então não se assuste se perceber similaridades entre eles: o formato do cardápio e da comanda, o ambiente e preços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário sobre o Blog ou sobre qualquer postagem (neste caso, informe qual foi a postagem)!