Prato: Itabirito na Culinária da Capital.
Composição: Pernil assado acompanhado de angu frito.
Valor: R$ 29,90.
Atende 2 a 3 pessoas.
O prato é muito saboroso, principalmente casando os 3 itens: pernil, farofa e o angu.
O angu estava bem salgado, sendo justificado, pelo Júnior, pela nova remessa de queijo parmesão recebido que é misturada ao angu e ainda leva caldo knor para fechar o tempero.
Interessante foi perceber outros frequentadores do bar, que não estavam ali para provar o prato, mas pediam uma porção só do angu. Uma novidade que segundo o Júnior já virou item do cardápio.
A farinha não é de preparação própria, então presumi que é "aquela" - acho que é o terceiro ou quarto bar que visito que usa a mesma marca - sinto cheiro de novo patrocínio em 2016.
O pernil estava muito bom, bem temperado e em boa temperatura. Os pedaços mais fartos estavam com menos tempero.
Outro prato relativamente simples, mas também bem saboroso.
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BAR DO DOUGLAS - CdB:
Prato: Porpeta a Penido.
Composição: Almôndegas com mistura de carne bovina e suína ao molho de abacaxi e pãozinho.
Valor: R$ 24,50.
Atende 1 pessoa.
Um prato bem simples, acho que o mais simples até o momento. Creio que a primeira impressão para quem for será: preço alto pela quantidade.
São 6 unidades de porpetas (ou almôndegas) que levam o mix de carne bovina com carne suína e são recheadas com pimenta biquinho. Raspas de cebola rocha, pimentão verde e abacaxi completam o tempero do prato. Uma baguete de pão francês finaliza garantindo o molho da almôndega.
A porpeta é bem saborosa e macia.
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