Desta vez apenas bares do CdB foram visitados, não por vontade própria, mas sim por rota previamente definida.
Começamos na quinta a noite com o Ali Ba Bar e seguimos no sábado em mais uma "árdua tarefa" de avaliarmos 4 bares durante a Caravana do Gê Majella - João da Carne, Bar Du Beto, Já Tô Inno e Us Motoca.
----------------------------------------
ALI BA BAR - CdB:
Prato: Tá Fácil Pra Ninguém.
Composição: Picanha grelhada, batata baby ao creme de gorgonzola e farofa de banana na folha.
Valor: R$ 24,50.
Atende 1 a 2 pessoas.
Desafio Doritos: Kiberitos.
Composição: Kibe recheado com requeijão e Doritos.
Valor: R$ 18,50.
Atende 1 a 2 pessoas.Composição: Picanha grelhada, batata baby ao creme de gorgonzola e farofa de banana na folha.
Valor: R$ 24,50.
Atende 1 a 2 pessoas.
Desafio Doritos: Kiberitos.
Composição: Kibe recheado com requeijão e Doritos.
Valor: R$ 18,50.
Sobremesa: Sobremesa Danone.
Composição: Iogurte Danone com calda de morango.
Valor: R$ 4,90.
Atende 1 pessoa.
Bar em véspera de feriado + após expediente de serviço + participante de evento = lotação total e fila de espera. Dei sorte, pois era o segundo da fila, mas ao ir embora acho que a fila chegava a 10 pessoas.
Prato Doritos bom e saboroso, mas dispensável no evento, pois é item diário no bar e conta com a inclusão de Doritos. Segundo o garçom o Doritos é triturado e misturado ao requeijão, mas acho que era misturado ao trigo.
O prato principal chama a atenção na quantidade ofertada. São 250gr de picanha selecionada, com uma verdadeira gordura de picanha, 4 unidades de batata baby parcialmente recheada e coberta com creme gorgonzola e farofa de banana na folha. A picanha muito saborosa - é picanha! A batata casou com o molho, mas chega a ser bem salgada pelo queijo. A farofa estava fria, não sei se era pra ser fria ou temperatura ambiente, eu não gosto muito de farofas com frutas e esta é banana pura - quem comeu gostou!
Prato mediano em relação à concorrência.
Sobremesa um copinho de iogurte Danone com calda de morango. Caro para a quantidade.
----------------------------------------
JOÃO DA CARNE - CdB:
Prato: Amo-Ela.
Composição: 1Kg de moela moída, 500gr de queijo parmesão, tempero da casa, ervas, manjericão fresco, manjerona, salsinha e cebolinha, bacon e farinha de rosca.
Valor: R$ 24,50.Atende 1 a 2 pessoas.
Bar tradicional no Bairro Carlos Prates, este ano veio com um prato bem saboroso e em boa quantidade. Se não me engano é o segundo ou terceiro bar que serve bolinhas de carne - independente do tipo. Mas como o nome já diz a carne aqui é a Moela.
Não consta na receita, disponibilizada no Bar, mas foi acrescido o bacon para quebrar o gosto da moela. O queijo adotado não quebra o sabor da moela ou bacon e não se destaca, correndo o risco de sumir se derretesse mais.
O molho adotado que vem com o prato é manga com pimenta biquinho e pimenta rosa, uma combinação que casou perfeitamente com o bolinho de moela.
Outro bar que se destacou também na cerveja super gelada e no preço!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário sobre o Blog ou sobre qualquer postagem (neste caso, informe qual foi a postagem)!