Prato: Escondi a Linguiça.
Composição: Escondidinho de linguiça calabresa com gorgonzola acompanhada de creme de banana da terra.
Valor: R$ 24,50.
Atende 2 a 3 pessoas.
Desafio Doritos: Chilli Baiano.
Composição: Doritos com creme de camarão apimentado com pimenta malagueta.
Valor: R$ 26,00.
Atende 2 a 3 pessoas.
Foram pouquíssimos os Bares este ano que me tentaram tanto a provar o desafio Doritos e o prato principal.
O 222 foi um deles! E digo com muita convicção: Está entre os 3 primeiros colocados, junto ao Já Tô Inno.
Tanto o desafio Doritos quanto o prato principal são servidos em ótima quantidade que atendem de 2 a 3 pessoas.
O desafio Doritos me chamou a atenção principalmente por trazer o camarão. O camarão é misturado ao creme de maionese temperado com páprica, azeite de dendê e pimenta MALAGUETA. Quem gosta de comida apimentada não pode deixar de provar este prato. O camarão utilizado é daquele miúdo e se perde no creme, tem que cutucar com a colher para senti-lo e pescá-lo.
O prato principal é servido com fatias de pão francês. O escondidinho é muito saboroso e gosto do creme de banana da terra se mistura e completa o mix da calabresa com o gorgonzola. Só provando para entender.
Detalhe: Não gosto de comer banana e achei divino o prato!
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BLÁ BLÁ BAR - CdB:
Prato: Espia Só.
Composição: Costelas de porco defumadas ao barbecue de goiabada cascão, mandiocas cozidas na manteiga de garrafa.
Valor: R$ 24,50.Atende 2 a 3 pessoas.
Não pude conhecer o desafio Doritos - Bruschettas BBB - mas vi umas porções bem chamativas. Acho que pode ser uma boa arriscar.
O prato principal chamou mais atenção na foto. A mandioca estava quase seca e em temperatura ambiente para norma e mal se sentia a manteiga de garrafa. Geralmente os bares que fornecem mandioca com manteiga de garrafa costumam servir um copinho com a manteiga, esta seria uma boa ideia.
O prato principal chamou mais atenção na foto. A mandioca estava quase seca e em temperatura ambiente para norma e mal se sentia a manteiga de garrafa. Geralmente os bares que fornecem mandioca com manteiga de garrafa costumam servir um copinho com a manteiga, esta seria uma boa ideia.
A costelinha estava gostosa e por ser defumada, sua aparência leva a crer que está dura e que fritou além do ponto, mas não, estava macia por dentro e o paladar não prevalecia o forte da defumação.
O molho além de levar barbecue e goiabada, leva cachaça. Achei bem doce e senti puxando para a cachaça. Um prato que também achei mediano e de boa quantidade.
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