domingo, 26 de abril de 2015

Bar do Dedinho (CdB), Buteco's Bar (CdB) e Pimenta com Cachaça (Botecar)

Concluindo a postagem sobre a tarde de sábado - 25/4/2015 - com a Caravana do Gê Majella, vamos aos rounds finais do dia.

Peço desculpas pela falta de algumas informações, ficar lembrando de colher o máximo de informações possíveis acaba que falhamos em algum momento. E um evento onde não há informação, fora do bar, não ajuda muito não é?
 
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BAR DO DEDINHO - CdB:

Prato: Carmen Miranda.
Composição: Pernil com catupiry e abacaxi, tulipas de asa com molho de laranja.
Valor: R$
Atende 2 pessoas.

Desafio Doritos.
Composição: Batata Doritos, frango desfiado com tomate, cebola e azeitona.
Valor: R$
Atende 2 pessoas.

O desafio Doritos bem simples, onde não se nota os ingredientes secundários do prato. Pedido bom, mas dispensável.
O prato principal tem uma ótima apresentação, as tulipas de frango são saborosas, acho que poderia vir umas 2 mais. A apresentação do prato no site do CdB mostra 7 tulipas fritas, a mudança para 6 tulipas empanadas agrada mais tanto no paladar quanto na aparência. O abacaxi é recheado com a carne de pernil com catupiry, ficou muito bom.
Atendimento bom e uma das melhores estruturas do dia.
Ponto positivo para a opção de cerveja no balde e opções diversas de cerveja além do grupo AMBEV.









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BUTECO'S BAR - CdB:

Prato: Filé à Moda do Rei.
Composição: Filé mignon ao alho acompanhado de cubos de queijo gratinado, regado ao molho de abacaxi.
Valor: R$ 24,90.
Atende 2 a 3 pessoas.

Desafio Doritos: Do Pará.
Composição: Batata Doritos, atum defumado e castanha do pará.
Valor: R$ 19,90.
Atende 2 pessoas.

Para quem gosta de atum, o desafio Doritos é uma ótima opção. Patê de atum defumado misturado com castanha do pará.
O prato principal tem boa apresentação, o filé mignon chega a perder sua caracteística e parece com outra carne, mas o prato não perde com esse fato. Pedaços de abacaxi se misturam ao molho do carne, que cria o sabor do molho, o queijo servido junto com a carne vem em poucas quantidades e se bobear fica sem. Devo registrar que o prato pede torradas ou fatias de pão, mesmo não sendo item, uma cesta de fatias de pão foram fornecidas.
Um bom prato, atendimento muito bom. O bar é pequeno, então visitá-lo mais tarde é risco de ter fila de espera.








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PIMENTA COM CACHAÇA (PCC) - CdB:

Prato: Paiolão.
Composição: Pedaços de frladinha em molho especial, minimilhos empanados com queijo minas curado e farinha de rosca. Acompanha baguete com especiarias e coffee boon (shot de café com cachaça e rapadura.
Valor: R$ 23,90.
Atende 2 pessoas.

E terminamos o dia no PCC, casa lotada, assim como outros da região. Um prato com apresentação simples e com paladares diversos. No milho empanado não se percebe o queijo, as baguetes de pão italiano muito saborosas. A carne estava muito boa também, mas no conjunto da obra não marcou tanto.
O shot de café é saboroso e marcante. Cerveja Original em balde, ajuda muito!







2 comentários:

  1. Também queria mais tulipinhas de frango, rs.. e olha que já aumentou a quantidade em relação ao início, mas ficaram de fato muito saborosas, o empanado conferiu uma crocância.

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    1. Gê Majella, não sabia que já haviam aumentado a quantidade de tulipas no prato do Bar do Dedinho. Pelo que vemos na apresentação do prato pelo site do CdB a quantidade são 7 e parece que as tulipas são apenas fritas e não empanadas.

      http://www.comidadibuteco.com.br/belo-horizonte/botecos/bar-do-dedinho/

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